Die Zeitschrift ‚Öko-Test‘ (März 2020) hat Geschmack und Schadstoffe in verschiedenen Vollkornspaghetti untersucht.
Das Ergebnis ist alarmierend: von den getesteten 20 Produkten, kann ‚Öko-Test‘ nur einige empfehlen. 11 Vollkornprodukte wurden als nur ‚befriedigend‘ bis ‚ungenügend‘ eingestuft. 5 Vollkornnudel fallen schlicht durch!
Grund: die Belastung von Getreide, vorrangig Weizen und Dinkel mit Schimmelpilzgiften, die bei feuchtwarmen Wetter noch auf dem Getreidefeld in die Randschichten der Körner gelangen. VICAM‘s Testsysteme geben schnell, einfach und sicher Aufschluss darüber, ob Ihre Ware unbedenklich weiterverarbeitet werden kann oder nicht. Gewissheit ist im Labor ebenso essentiell, wie am Feldrand nach der Ernte. Größte Sicherheit und höchste Qualität an jedem Ort.
Wünschen Sie mehr Informationen? Rufen Sie uns gern an 040 819768-0
Comments are closed.